Como sei quanto vai custar a minha estadia?

Basta filtrar a sua pesquisa de férias pela data de chegada e de partida para um preço por noite estimado, com base numa estadia semanal.

Assim que tiver encontrado uma propriedade ao seu gosto, clique em Ver para ver o anúncio completo. Se lhe aparecer o formulário Reservar a sua estadia, introduza as suas datas e o número de clientes para calcular o custo da estadia. Para ver uma descrição completa do custo, clique em Reservar agora.

Se não lhe aparecer nenhum formulário Reservar a sua estadia, consulte o separador Preços para ver mais detalhes.

Tenha em atenção: algumas propriedades não mostram os preços por noite. Se as suas férias forem para mais ou menos do que sete noites, o proprietário pode entrar em contacto consigo para lhe fornecer um orçamento retificado.